quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Preparos

Estavam cá fora os primeiros raios de sol do dia e andava eu a apanhar malaguetas pela fresquinha, vão ficar a repousar durante o dia e quando o sol se puser já estarão num banho de azeite que será guardado em local escuro e arejado até ir à mesa lá para o Natal para dar um gostinho especial ao nosso bacalhau.

3 comentários:

  1. Uma vez plantámos uma malagueteira no jardim, mas a malvada não vingou, secou !
    Fiquei mesmo triste, mas não desisti, ainda hei-de plantar outra ! :-)
    Depois faço como o Miguel fez para as conservar !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica ótimo e se lhe juntar um raminho de alecrim, aí sim.

      Eliminar
  2. Olá Miguel. Venho agradecer-lha a visita ao meu blog. Adorei o comentário. Por momentos, pensei que se tratava de um colega meu de trabalho que tb é fã de pratos e muitas pingas. As asinhas ficaram mesmo boas. O molho é muito bom. modéstia à parte.
    Agora vou ficar à espreita de novidades aqui no seu cantinho.
    Um abraço.

    ResponderEliminar